Comment assembler le TBXSD116D

Outils nécessaires :  Une clé Allen (incluse), un tournevis Phillips (étoile), un marteau (en option)
Pièces incluses :

Étape 1 :

• Sélectionnez 2 parties B, 4 parties H et 2 parties J.
  • Disposez les 2 parties B et 2 parties J de façon à former un rectangle, les 2 parties B doivent former les côtés les plus longs.
  • Insérez les parties H dans les rails aux deux extrémités de chaque partie B.

Étape 2 :

• Montez les extrémités des pièces B dans les rails des pièces J.

Étape 3 :

• Laissez un petit espace entre l'extrémité extérieure de la partie B et l'extrémité de la partie J.
  • A l'aide de la clé Allen fournie, serrez les boulons aux extrémités de la pièce B.

Étape  4:

• Prenez 1 partie G, 2 parties H et 3 parties I
  • Par le dessous de la plaque supérieure de la partie G (roue), insérer les vis (partie I) dans 3 des trous.
  • Fixer les 2 parties H sur 2 des poteaux à vis. Ne les poussez pas jusqu'au bout.
  • Fixez la troisième vis à la partie H qui a été insérée dans la partie B.
  • Répétez les 4 étapes ci-dessus pour le reste de la partie G. Attention : Il est important d'installer la 2ème roue à l'autre extrémité de la même partie B à laquelle vous avez installé la première roue.

Étape 5:

• Prenez 1 partie F, 2 parties H et 3 parties I.
  • Par le dessous de la plaque supérieure de la partie F (roue), insérer les vis (partie I) dans 3 des trous.
  • Fixer les 2 parties H sur 2 des poteaux à vis. Ne les poussez pas jusqu'au bout.
  • Fixez la troisième vis à la partie H qui a été insérée dans la partie B.
  • Répétez les 4 étapes ci-dessus pour le reste de la partie F. Attention : Il est important d'installer la 2ème roue à l'autre extrémité de la même partie B à laquelle vous avez installé la première roue.

Maintenant, votre base est prête !

Étape 6:

• Sélectionnez 1 partie C, 1 partie D et 2 parties E.
  • Utilisez les deux goupilles (parties E) pour fixer la poignée (partie D) au rail (partie C).

Étape 7:

• Sélectionnez les deux rails (partie C) et la base créée aux étapes 1 à 5.
  •  Installez les deux rails sur la base en glissant le bas du rail dans les rails de la base.

(ATTENTION : La poignée du rail doit être tournée vers l'extérieur de la base.)

Étape 8:

• Glissez les rails jusqu'au milieu de la base (à environ 7,5 po des extrémités de la partie J).
  • Bloquez-les en place en serrant le boulon au bas du rail à l'aide de la clé Allen.

Étape 9 & 10:

• Prenez la dernière partie B.
  • Insérez-le en haut des deux rails.
Étape  11:

• Bloquez la partie B en place en serrant les boulons près des extrémités à l'aide de la clé Allen.

Étape 12:

• Insérez les boutons bleus dans les bacs basculants.
  • Insérez vos bacs basculants en glissant les bacs dans les rails horizontaux supérieurs.

Étape 13:

• Prenez 4 parties A.
  • Installez-les aux extrémités ouvertes des pièces B, C et J

Maintenant, tout est prêt !