Comment assembler le TBXS116

Outils nécessaires :  Une clé Allen (incluse), un tournevis Phillips (étoile), un marteau (en option)

Pièces incluses :

Étape 1 :

•  Sélectionnez 1 partie B, 2 parties C et 1 partie E.
  • Glisser les goupilles aux extrémités de la partie B dans les 2 parties C.
  • Insérez les parties E sur le coin supérieur exposé de la partie C.
  • A l'aide de la clé Allen fournie, serrez les boulons aux extrémités de la pièce B.

Maintenant, votre base est prête !

Étape 2 :

• Sélectionnez 2 parties A et 1 partie B.
  • Glisser les goupilles aux extrémités de la partie B dans les 2 parties A.
  • Laissez un petit espace entre l'extrémité extérieure de la partie B et l'extrémité des parties A.
  • A l'aide de la clé Allen fournie, serrez les boulons aux extrémités de la pièce B.

Votre montant est maintenant prêt !

Étape 3 :

• Prenez votre base et installez-la en la glissant dans le bas de votre montant. (ATTENTION : En glissant la base dans le montant, assurez-vous que le fond du montant est au même niveau que les pieds de votre base)
  • A l'aide de la clé Allen fournie, serrez les boulons aux extrémités de la pièce C.

Étape 4 :

• Prenez 1 partie B.
  • installez-le en le glissant dans le bas de votre montant.
  • A l'aide de la clé Allen fournie, serrez les boulons aux extrémités de la pièce B.

Maintenant votre structure est prête !

Étape 5 :

• Prenez 4 parties D.
  • Installez-les au bas des pieds de votre structure en poussant la tige dans les trous au bas de la structure.

Vous êtes maintenant prêt à installer les bacs basculants dans le cadre !

Étape 6 (pour bac basculant Modèle #2)

Pour bac basculant Modèle #2

• Prenez 2 parties F et 2 parties G.
  • Insérer les parties F dans les parties G.
  • Installez-les dans les trous de serrure supérieurs du bac no 2.
  • Installez le bac basculant en le glissant dans le rail supérieur du cadre.

Pour tous les autres modèles de bac basculant

• Prendre 2 parties H
  • Installez-les dans les trous de serrure supérieurs du modèle de bac basculant de votre choix.
  • Installez le bac basculant en le glissant dans le rail supérieur du cadre.

Étape 7 :

• Prenez 2 parties E.
  • Installez-les aux extrémités ouvertes sur le dessus de votre cadre.

Maintenant, tout est prêt !