SK9600 & SK9700 Instructions FR

Pièces incluses

Légende

1. Ferme-porte
  2. Support du Montant
  3. Goupille Courte
  4. Entretoise
  5. Vis Longues
  6. Support de Porte
  7. Goupille longue
  8. Vis Courtes

Outils nécessaires :

•          Foret + mèche 1/8" pour trous pilotes
  •          Crayon ou poinçon central pour marquer l'emplacement des trous.
  •          Tournevis cruciforme

Comment installer le 9600/9700

• 1.       Positionnez le support du montant à 2 1/8" du bord extérieur du montant, en s'assurant qu'il est parallèle au plancher.
  • 2.       Une fois en place, marquez les emplacements des trous sur le montant à l'aide d'un crayon.
  • 3.       Percer des trous pilotes de 1/8" de diamètre pour les vis.
  • 4.       Installez le support avec les 4 vis longues fournies.
  • 5.       Saisissez le ferme-porte, insérez la tige dans le support du montant et connectez-les à l'aide de la goupille courte.
  • 6.       Prétendez la tension: En appuyant sur le bouton du ferme-porte, éloigner le cylindre du montant d'environ 1". Glissez l'entretoise sur la tige près du montant, relâchez le ferme-porte. Ceci place le ferme-porte en position de montage.
  • 7.       Si votre contre-porte est ouverte, fermez-la.
  • 8.       Insérez l'extrémité libre du ferme-porte dans le support de porte et connectez-les à l'aide de la goupille longue. Le ferme-porte a deux trous. La position par défaut est le trou le plus éloigné. (*voir l’ajustement saisonnier pour plus d'information)
  • 9.       Tenez le support de porte contre la contre-porte et marquez les trous de vis.
  • 10.   Percer des trous pilotes de 1/8" de diamètre pour les vis.
  • 11.   Séparez le support de porte et le ferme-porte.
  • 12.   Installez le support de porte avec les 2 vis courtes fournies.
  • 13.   Rebranchez le support de porte et le ferme-porte.
  • 14.   Retirez l'entretoise.
  • 15.   Testez votre porte : ouvrez et relâchez. Assurez-vous qu'elle se ferme et s'enclenche bien.

Si la porte ne s'enclenche pas, vous devrez peut-être augmenter la vitesse de fermeture.

• 1.       Prenez un tournevis Phillips (celui avec la pointe en étoile).
  • 2.       Regardez l'extrémité du ferme-porte à l'endroit où il est relié au support du montant, vous y trouverez une vis.
  • 3.       Tournez-la dans le sens inverse des aiguilles d'une montre pour augmenter la vitesse de fermeture.

Si la porte claque, il se peut que vous deviez réduire la vitesse de fermeture.

• 1.       Prenez un tournevis Phillips (celui avec la pointe en étoile).
  • 2.       Allez à l'extrémité du ferme-porte où elle se connecte avec le support du montant, là vous trouverez une vis.
  • 3.       Tournez-la dans le sens des aiguilles d'une montre pour réduire la vitesse de fermeture.

Fonction Touch-n-hold

• 1.       Ouvrez la porte selon l'angle désiré et appuyez sur le bouton du ferme-porte. Le ferme-porte maintiendra maintenant la porte ouverte.
  • 2.       Pour déverrouiller la porte, poussez-la un peu plus ouverte. Le ferme-porte se déverrouillera et la porte se fermera.

Ajustements saisonnie

Si votre contre-porte est munie d'un panneau de verre amovible, vous devrez ajuster le ferme-porte lorsque vous retirerez le panneau de verre en été.

Le ferme-porte à 2 trous à l'extrémité du support de porte. Le plus éloigné est à utiliser lorsque le panneau de verre est installé. Le trou le plus proche du cylindre est à utiliser lorsque la plaque de verre est retirée.

Une fois que vous aurez enlevé le verre, vous devrez

•          Débranchez le ferme-porte de son support.
  •          Tirez suffisamment sur le cylindre pour aligner le deuxième trou du ferme-porte sur le support de la porte.
  •          Rebranchez-les à l'aide de la goupille longue.