Quels cadres de porte ou de fenêtre sont compatibles avec les barres de sécurité ?

Lorsqu'il s'agit de la sécurité d'une maison, il n'est pas possible de faire des compromis. C'est pourquoi les barres de sécurité pour portes et fenêtres patio d'Ideal Security sont conçues pour décourager les intrus et empêcher l'ouverture forcée des fenêtres et des portes patio. Avec les barres de sécurité 110, 111 et 112 comme trois options disponibles, vouspouvez examiner chaque produit pour trouver la barre qui correspond à vos besoins.

Pour tirer le meilleur parti de nos barres de sécurité, assurez-vous que les cadres de votre fenêtre ou de votre porte-fenêtre sont compatibles avec les exigences d'installation de nos produits.

La première étape pour vérifier si vos cadres sont compatibles est de les mesurer. Si vous prévoyez d'installer les supports en forme de selle, vos cadres devront disposer d'un espace libre d'au moins 1 pouce sur le cadre et le profil. L'installation du support de selle est essentielle pour la barre de sécurité 110 et sa bonne utilisation.

La deuxième étape consiste à déterminer comment monter solidement la barre en fonction du type de cadre et de profilé de vos fenêtres ou portes-fenêtres. Les quatre profils les plus courants, comme le montre l'image ci-dessous, sont les profils plats, les profils à rainure latérale, les profils à rainure centrale et les profils à rainure complète. Chaque type de profilé s'accompagne de différentes méthodes d'installation, que vous pouvez découvrir dans nos manuels d'instructions. Notez que l'assemblage de la barre ne sera pas entièrement et solidement monté sur les profils à rainure totale.

En suivant ces deux étapes simples, vous pouvez déterminer si les barres de sécurité 110, 111 et 112 sont compatibles avec vos cadres de portes et de fenêtres, ainsi que les méthodes d'installation appropriées pour chaque type de cadre.

Notez que ces conseils ne sont pas exclusifs aux barres de sécurité pour portes ou fenêtres, mais aux deux ! C'est pourquoi vous pouvez tirer le meilleur parti des leçons apprises avec notre ensemble de barres de sécurité pour portes et fenêtres de patio, qui comprend les barres 110 et 111 regroupées en un seul paquet.

Vous pouvez doubler la sécurité de votre maison avec l'ensemble Barre de sécurité pour porte patio et détecteur de contact d'Ideal Security, qui comprend la barre de sécurité 110 ainsi que notre détecteur de contact pour porte et fenêtre SK604. Que vous souhaitiez savoir si vos enfants s'approchent trop près de vos fenêtres ou que vous cherchiez à dissuader les intrus d'ouvrir vos portes patio, le SK604 est un excellent outil pour renforcer la sécurité de votre maison et constitue le complément idéal de la barre de sécurité 110.